校院新闻
  政务公开
  培训信息
  教学动态
  科研动态
  党群工作
  学员来稿
 
   
         
   
 
您的位置:首页 > 学员来稿
  大学生村官培训班外出参观  
 

10月12日,市委党校组织大学生村官培训班的全体学员参观了沈阳军区四十集团军118旅、道光廿五集团和锦州港集团。

为进一步加强军民团结,激发爱国主义情怀,参观的第一站就来到了义县118旅,见识了享誉海内外的"暴风雨部队"的武器装备、内务寝室和陈列馆等。下午又相继参观了道光廿五集团和锦州港集团。作为驰名中国的酒业企业,道光廿五集团采用满族传统工艺酿酒,是对中国民间传统文化的传承。作为全国二十大港口之一的锦州港集团也不断助力锦州发展,放眼世界,向亿吨大港进发。

一天的难忘行程短暂即逝,一幅幅生动的画面激励着这些年轻的村官们。学员们深深的感慨道:今天的幸福生活来之不易,作为大学生,要将自己的青春和汗水播洒在基层岗位上,奉献给美丽的家乡锦州!

(文、图/董津铭、杨国华)

 
 
  投稿信箱:jzdx_xcbd@126.com 网站信箱:jzdx_9999@126.com 【来稿须知】
网站备案编号:辽ICP备06017761号 公安备案号:京公网安备110105005768
版权所有:中共锦州市委党校 锦州行政学院 锦州市社会主义学院 辽公网安备 21079902000013号