校院新闻
  政务公开
  培训信息
  教学动态
  科研动态
  党群工作
  学员来稿
 
   
         
   
 
您的位置:首页 > 学员来稿
  大学生村官培训班举行联欢晚会  
 

10月16日晚,在市委党校二楼会议室里,大学生村官培训班联欢会在阵阵掌声和欢呼声中落下了帷幕。

联欢晚会上一个个令人难忘的画面,无数次令人感动的瞬间,深深地刻印在每个人的心中,大家在一起的每一分钟也将成为最珍贵的时刻.《花香》、《千言万语》、《我的未来不是梦》,优美歌声的让我们如沐春风,如临花海。话剧《秦始皇与刺客》,小品《那些年我们一起追的女孩》以及《萝卜蹲》《非诚勿扰》等互动性和趣味性十足的小组游戏,为整台晚会增添了无数欢乐和喜悦。诗朗诵《将进酒》、《相信未来》,更是让大家在优美的文字中,感悟人生,放飞梦想。 转眼间,为期两周的大学生村官培训班就要结束了。

在这短暂的时间里,学员们在各具特色的理论学习和集体活动中深受教育,不断成长,彼此凝聚。而今天的晚会,更是让这个服务基层的村官集体深深地团结起来,强大起来。祝愿这些年轻人能以崭新的姿态走向更美好的明天!

(文、图/董津铭、杨国华)

 
 
  投稿信箱:jzdx_xcbd@126.com 网站信箱:jzdx_9999@126.com 【来稿须知】
网站备案编号:辽ICP备06017761号 公安备案号:京公网安备110105005768
版权所有:中共锦州市委党校 锦州行政学院 锦州市社会主义学院 辽公网安备 21079902000013号