校院新闻
  政务公开
  培训信息
  教学动态
  科研动态
  党群工作
  学员来稿
 
   
         
   
 
您的位置:首页 > 党群工作 > 工作动态
  我奉献,我快乐,让雷锋精神在党校延续  
  雷锋日记里有这样一段话:如果你是一线阳光,是否照亮了一片黑暗;如果你是一颗粮食,你是否哺育了有限的生命;如果你是一颗最小"螺丝钉",你是否永远坚守在你生活的岗位上。田丰源同志作为我校校产处的一名普通职工,时刻把这些话牢记在心,用自己的实际行动,将雷锋精神延续。 

作为一名普通党员,田丰源同志始终把党员的责任牢记。日常工作中,他服从安排,顾全大局,各项工作想在前、干在前,兢兢业业、踏踏实实,充分起到了党员模范带头作用。突出的业绩、勤政务实的工作作风也得到了领导和同志们的充分肯定。 

在自己的本职工作之外,田丰源同志乐于助人,甘于奉献,是同志们眼中的活雷锋。其他同志工作遇到困难时有他的身影;校内活动需要出谋划策时有他的身影;党员义务下社区时有他的身影;环保公益活动有他的身影。在我校申报节能减排工作优秀单位的过程中,田丰源同志积极主动的为申报工作奉献自己的力量,动用个人资源,为学校义务制作活动展板支架两个。看似一桩桩小事,却时时刻刻传递着正能量,温暖着身边的人。他以自己的实际行动诠释着一名普通党员的价值。

团结,奉献,友爱,和谐。在工作中,我们正需要这样的雷锋精神。让我们去发现像田丰源一样的乐于助人、爱岗敬业的人,以他们为榜样,让雷锋精神在新时代的党校延续。 
 
 
  投稿信箱:jzdx_xcbd@126.com 网站信箱:jzdx_9999@126.com 【来稿须知】
网站备案编号:辽ICP备06017761号 公安备案号:京公网安备110105005768
版权所有:中共锦州市委党校 锦州行政学院 锦州市社会主义学院 辽公网安备 21079902000013号