校院新闻
  政务公开
  培训信息
  教学动态
  科研动态
  党群工作
  学员来稿
 
   
         
   
 
您的位置:首页 > 培训信息
  我校召开全国少年(U18)田径锦标赛 接待工作协调会  
 

    根据国家体育总局田径运动管理中心批准,2018年全国少年(U18)田径锦标赛将于513日至17日在我市滨海体育中心体育场举行。我校承担部分运动员的接待、住宿和就餐任务。


    5月10日,对外交流中心主任刘兴春代表我校参加了由体育局召开的田径锦标赛协调会,参加协调会的还有市住建委、公安局、食品药品监督局、滨海新区、市委宣传部、市卫计委及其他五个宾馆的负责人。会后,刘兴春向常务副校长谷雪梅、副校长闫庆宽汇报了本次田径锦标赛协调会的工作重点内容。常务副校长谷雪梅对本次全国性比赛的接待工作高度重视,委派副校长闫庆宽于511日,召集各相关部门负责人召开协调会,对本次接待工作进行全面具体的安排。

    对外交流中心负责本次任务的全面接待协调工作。后勤服务处负责食宿方面工作,包括招待所和食堂,招待所要提前做好宿舍的分配与协调,保证住宿条件干净整洁,并详细记录运动员的入住、离校时间及身份信息;食堂更是重中之重,要保证食品安全和就餐时间,负责人要亲自采买,确认供货方的各项标准达标。办公室负责安保、值班工作,要提前对安保人员进行开会,强调服务态度问题;落实每晚值班人员,提前与当地派出所报备本次活动,保障运动员在我校期间的人身安全。最后,闫庆宽副校长又强调了本次接待工作的重要性,对大家提出了更高的要求,确保本次工作顺利开展。


                                                                             图/文:刘彧

 
 
  投稿信箱:jzdx_xcbd@126.com 网站信箱:jzdx_9999@126.com 【来稿须知】
网站备案编号:辽ICP备06017761号 公安备案号:京公网安备110105005768
版权所有:中共锦州市委党校 锦州行政学院 锦州市社会主义学院 辽公网安备 21079902000013号