校院新闻
  政务公开
  培训信息
  教学动态
  科研动态
  党群工作
  学员来稿
 
   
         
   
 
您的位置:首页 > 教学管理 > 教学动态
  原黑龙江军区副司令金恩祥少将来我校做专题报告  
 

4月2日,原黑龙江军区副司令金恩祥少将来我校做题为《强军兴军竞一流》的国防教育专题报告。聆听报告的有新任职县级领导干部进修班、中青年干部培训班、选调生培训班及第九期轮训班学员,报告会由我校副校长张明同志主持。

金将军立足“新时代、新使命、新征程”,通过对“由大向强的新起点去面对新挑战;瞄准一流军队的新目标去擘画新蓝图;聚力强军兴军的新思想去续写新辉煌”这三个方面的阐述,为学员们上了一堂全面、细致、生动的国防教育课。在报告会的结尾,两名学员代表,通过对金将军专题报告的学习,结合自己的感受和理解,做了交流体会发言。

这是我校首次将学员交流体会发言融入到报告会之中,此举充分调动了学员的积极性,增强了报告会的互动性。学员们通过此次报告会更深入的了解国家安全形势,进一步增强了国防观念。

 
 
  投稿信箱:jzdx_xcbd@126.com 网站信箱:jzdx_9999@126.com 【来稿须知】
网站备案编号:辽ICP备06017761号 公安备案号:京公网安备110105005768
版权所有:中共锦州市委党校 锦州行政学院 锦州市社会主义学院 辽公网安备 21079902000013号