校院新闻
  政务公开
  培训信息
  教学动态
  科研动态
  党群工作
  学员来稿
 
   
         
   
 
您的位置:首页 > 校院新闻
  校领导看望下派驻村干部  
 

    4月26日上午,市委党校常务副校长谷雪梅、副校长谭鹏赴义县七里河镇、义县白庙子乡看望,下派干部驻村第一书记牛维、杨士垞两名同志。义县七里河镇镇长刘岩、白庙子乡党委书记杜鑫凯、乡长鲁冀等领导陪同。


    谷雪梅一行认真听取了村“两委”和驻村干部开展工作的情况介绍,实地查看了驻村干部的工作、生活环境。副校长谭鹏充分肯定两名驻村干部的工作成绩,表扬他们克服困难、主动融入、积极进取的精神,并勉励他们要开拓视野、勤思考,积极为农村各项事业发展贡献力量。


    谷雪梅指出,驻村干部要珍惜到基层农村挂职锻炼的难得机会,要进村入户、开展调研,深入了解村情民意,充分发挥党校的资源优势,抓好基层的党组织建设,发挥“第一书记”尖刀作用,履行驻村干部的责任。市委党校将作为驻村干部的坚实后盾,协助驻村干部完成工作任务,交上一份满意答卷。


    我校两名驻村干部感谢校领导的关心,表示将牢记使命、不负重托,紧密配合村两委班子工作,圆满完成各项驻村任务。

                                                                            文/张涵舒、图/向东辉

 
 
  投稿信箱:jzdx_xcbd@126.com 网站信箱:jzdx_9999@126.com 【来稿须知】
网站备案编号:辽ICP备06017761号 公安备案号:京公网安备110105005768
版权所有:中共锦州市委党校 锦州行政学院 锦州市社会主义学院 辽公网安备 21079902000013号