校院新闻
  政务公开
  培训信息
  教学动态
  科研动态
  党群工作
  学员来稿
 
   
         
   
 
您的位置:首页 > 校院新闻
  省委党校常务副校长邓泉国来我校调研  
 

    4月21日,省委党校常务副校长邓泉国一行来我校调研,对省委党校在职研究生锦州考点考试情况进行巡考,并在锦州市委党校召开了调研座谈会。锦州市委党校、各县(市)区委党校领导参加了座谈。会上,市委党校常务副校长谷雪梅介绍了市委党校基本情况、去年工作情况及今年工作安排,并围绕党校建设与发展提出了有关建议。各县(市)区委党校领导也恳谈了自身党校的建设情况及存在问题。

    邓泉国对锦州市委党校及各县(市)区委党校的工作给予了充分肯定。他指出,锦州市委党校工作有思路、有激情,围绕教学、科研、机关建设等开展了一系列工作,有特点、有创意,2018年在整体布局上又有很多好的想法,工作会再上一个台阶。县(市)区委党校在现有条件下,也做了很多卓有成效的工作。

    邓泉国指出,党委对党校工作高度重视,对党校给予了很高的希望,也提出了很高的要求。对于下一步如何做好党校工作,他提出了三点意见:一是党校工作必须有政治站位,要把党校姓党贯穿党校工作始终;二是党校工作要紧紧围绕党委、政府中心工作,充分发挥职能作用,要把习近平新时代中国特色社会主义思想引进课堂、作为中心、指导工作,与市县区工作实践紧密结合,体现党校特色、地方特色,突出创新;三是积极争取党委、政府有关部门的支持,要做到“有为才有位”。

    座谈会后,邓泉国一行还到凌海市委党校进行了实地调研。

                                                              (文/刘丹丹、图/唐寅)

 
 
  投稿信箱:jzdx_xcbd@126.com 网站信箱:jzdx_9999@126.com 【来稿须知】
网站备案编号:辽ICP备06017761号 公安备案号:京公网安备110105005768
版权所有:中共锦州市委党校 锦州行政学院 锦州市社会主义学院 辽公网安备 21079902000013号